Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Перестройка мозга глава вторая

3 июля 2021 г.
4,93
17280

Для того чтобы войти в график и рабочий режим, после двух с лишним лет саморазвития я устроился айтишником в консалтинговую фирму. Через четыре месяца работы произошло два странных случая. Первый случай: Приехала женщина, привезла блоки питания и ей стало плохо от жары до обморока. Я подошел на ресепшен и видя в каком она состоянии дал на неё энергетический поток в результате которого она «ожила» и дальше причитала – «такого неможет быть – как теперь дальше жить то?». Охраннник на ресепшене который все это наблюдал с улыбкой сказал – «Тебе нужен для таких дел собственный кабинет». Второй случай: В метро когда ехал на работу какая то молодая девушка упала в обморок. Её вытащили из вагона, я вышел посмотреть что случилось. В течение двух минут все кто помогал разбежались, а поскольку я уже делал первые шаги в целительстве – решил помочь. От постоянных стрессов на работе организм девушки невыдержал – наступило выгорание. У неё рука билась в судорогах самопроизвольно. Я держал её руку за кисть и за плечо – судороги прекращались, а если отпускал то они начинались снова. В таком состоянии я немог бросить её – поэтому дождался пока приехала скорая помощь и проводил до больницы. По другому я немог. На работе выслушали мою историю и это был мой последний рабочий день там.

Затем устроился на работу в январе 2013 года системным администратором на вентиляторный завод – там было много времени для чтения и экспериментов. В результате этих экспериментов работы по сети через скайп горели модемы, сетевые платы, сервера в интернете через которые шел доступ. Однажды вырубило питание в трансформаторной будке и в течение часа восстанавливали работу электрической сети. Апогеем стал разряд молнии который ударил в 300-т метрах от моего рабочего места, на территории соседнего предприятия откуда мы получали интернет и сжёг дорогой роутер принимающий интернет по оптоволокну. После этого я дал себе приказ невоздействовать на приборы использующие электрический ток и все приборы перестали гореть. Через восемь месяце работы на предприятии была попытка рейдерского захвата – восемь спортивных мужчин принесли выписку из ЕГРЮЛ в которой было написано что на предприятии появились два дополнительных владельца и попросили очистить помещение. Я провёл работу чтобы эти ребята перестали быть единым коллективом и оказывал всяческие воздействия чтобы они перестали понимать зачем сюда пришли. Также воспользовался Документами профсоюза, который создали за два года до этого и всячески тянул время. Самому толстому бойцу стало плохо – началось головокружение и его увезли на скорой помощи. Приехала милиция, затем подтянулась «Крыша» завода и захватить его в итоге несмогли. Что интересно – весь «офисный планктон» менеджеры из отдела продаж сидели в своей комнате и никто даже не попытался заступиться или как то поддержать владельца предприятия. Возможно я сильно рисковал вмешавшись в ситуацию – пришёл в кабинет директора где он был окружён бойцами которые обьясняли ему что завод больше не его. Я помню этот взгляд Андрея когда я подошел к двери чтобы посмотреть на то что происходит, в нём читолось «И ты тоже с ними». После этого я сказал о том что являюсь консультантом, взял выписку ЕГРЮЛ и начал её читать задавая вопросы по теме смены директора и появления новых собственников в ней.  На тот момент не думал о том что это не моё дело – раз это произошло и я здесь – значит это неслучайно и нужно помочь.

Через два месяца я ушёл с завода по причине того что мне забыли платить зарплату которую обещали в самом начале и платили в два раза меньше. После этого принял решение за деньги практиковать целительство и начал в группах тематики Николая Левашова рассказывать о своих успехах. Начали появляться клиенты которым озвучивал цены от 300-т до 500-т рублей. Также пытался устроиться системным администратором —  но меня почемуто нигде нехотели брать.

Дальше произошло ещё одно событие оказавшее знаковое событие в моей жизни – Алексей из Москвы, который как то меня нашёл из групп ВКонтакте – начал со мной общение и мы разговаривали по телефону часами обсуждая все возможные темы политики способностей человека. И как то раз он звонит и говорит – познакомился на медицинской выставке с целительницей – у неё прибор биорезонансный который показываает сколько у человека активно чакр, биополе и какие у него есть инфекции. Так я познакомился с целительницей Татьяной Дегтярёвой которая работала в здании центра «Эниом» и Виктором Ивановичем – он взялся наставлять Татьяну чтобы на поток поставить клиентов и нашёл ей кабинет в этом центре.

Мы поэкспериментировали с разными воздействиями на клиентов Татьяны и на то какие результаты выдавал биорезонансный прибор. Они были впечатляющие – открывали энергетические центры и убирали инфекцию у пациентов. Прибор показывал результаты – инфекции были, после воздействия – их уже небыло. Тогда я попросил Татьяну потренироваться на её клиентах и она согласилась.

Тестирование она проводила очень жёстко – поначалу она давала информацию – что у клиентов и что нужно сделать, а затем начала звать в рабочую комнату вообще ничего не говоря – смотри что за проблемы. Я проблемы достаточно точно называл и исправлял их. Татьяна в качестве компенсации платила мне тысячу рублей в день, её час при этом для клиентов стоил три тысячи. Где-то через полтора месяца работы вместо того чтобы как то повысить оплату – ведь я доказал что научился определять проблемы и их решать, Татьяна стала платить 500 рублей, а потом вообще перестала давать деньги. Получилось так что я сразу решал проблемы клиентов и им больше не нужно было ходить -половина клиентов просто перестала приходить. В итоге мне не на что стало ездить в Москву и я начал активно искать клиентов через социальную сеть Вконтакте.

Перестройка мозга и как она делается дала знать о себе совершенно неожиданным образом. Алексей из Москвы позвонил и сказал – есть прибор подешевле АЮРВеда называется. И мы поехали на презентацию и тест этого прибора в Москву. Также он меня познакомил с человеком который хотел стать директором нефтеперерабатывающего завода и я ему в этом помогал. Мы втроём встретились и Ольга-продавец нам сделала презентацию. Мы замеряли прибором, с помощью датчиков, у будущего директора его параметры которые определялилсь стихиями огня, воды, земли и воздуха, а также общее число энергетических единиц в организме. Я попросил чтобы мне называли как именно поменять стихии которые фиксирует прибор, я делал воздействие и прибор показывал именно это изменение стихий. Также увеличивалось количество энергетических едениц у будущего директора после каждого воздействия. И тут мне задали вопрос – а что мешает на данный момент стать директором нефтеперерабатывающего завода? Я начал сканировать и увидел в посередине позвоночника, напротив солнечного сплетения, размером в десять сантиметров чёрный блок. Я сказал об этом и попросил разрешение сделать воздействие. Разбив блок я также отремонтировал энергетические потоки которые шли на этом участке позвоночника – после чего прибор выдал мощнейшее увеличение энергетических единиц в пять раз. Продавец Ольга сказала что ни разу таких значений на приборе не видела.

После этого все моим клиентам которые обращались за помощью ко мне как к целителю я начал предлагать также проделать работу по улучшению работы позвоночника и вот однажды у одного из клиентов я смог увидеть участок не 10 сантиметров а в два раза больше. Я очень удивился и провёл работу с увеличившимся участком. После этого участок уже в 20 сантиметров я мог видеть у каждого клиента и с ним работать. Работа с этим участком позвоночника давала очень большой эффект и клиенты оставались довольные. То что они оплачивали работу, а деньги я брал тогда после получения результата, говорило о том что то что я делаю приносит реальный результат.

Я немного поясню почему я работал именно с небольшим участком. В процессе сканирования человека в то время мне неудавалось его просканировать полностью, я придумал систему сканирования по частям – я представлял себе сканированную область как на прозрачном рентгеновском снимке где отпечатывался конкретный орган или система. Затем я делал множество таких сканирований и накладывал все эти «Фотографии» от сканирования друг на друга – таким образом получал общую картину. Иногда количство таких «фотографий» доходило до сотни. По мере набора опыта глубина сканирования увеличивалась, а время затрачиваемое на каждое такое сканирование уменьшалось. Я сейчас пользуюсь этим принципом, и за секунду у меня получается много маленьких картинок которые складываются в одну большую.

Через некоторое время участок позвоночника с которым я могу работать увеличился ещё в полтора раза и ещё, а затем я стал видеть весь позвоночник и прорабатывать его нити по которым идёт энергия.

Наступил 2014 год. И в очередной раз просматривая видео с семинаром Николая Викторовича Левашова я ставил задачу – разгадать – как он делает перестройку. Мне никак неудавалось понять сам процесс и тут я решил зайти с другой стороны – посмотреть результат. Какие происходят изменения и сравнить до и после. И мне это удалось. Первым делом я решил провести экперимент на себе – сделать себе самому перестройку мозга. Я был уверен – раз Николай Викторович смог – значит это возможно. Прочитав ещё раз главу в книге «Зеркало моей души» как Николай Викторович в первый раз это делал, вооружённый новым пониманием начал увеличивать количество нейронов головного мозга на ментальных уровнях. Затем свернул их в один нейрон и получившийся прототип нового нейрона стал образцом для того чтобы заменить каждый нейрон у себя в головном мозге, а их как известно 15 миллиардов. Неколько часов активной работы по апгрейду себя, через неделю дали потрясающие результаты. Изменилось видиние, качество картинки улучшилось, появились цвета – до этого видиние было чёрно-белым.

Немного отступлю каким образом мне хватило мощности чтобы проделать себе перестройку. В 2013 году я обнаружил образец камня «силы» который был описан также в книге «Зеркало моей души». Я эти камни копировал, расставлял во все энергетические центры которые нашёл и тем самым усили себя. Затем начал создавать камни второго уровня – собрав за образец всю систему камней которые уже работали у меня в организме. Камни первого уровня заменял на камни второго уровня, появлялись после этих усилений новые энергетические центры для этих камней. Каждый раз после копирования и вставки таких камней мощность моего воздействия увеличивалась. Затем были камни третьего уровня – также сделанные из системы работы всех камней второго уровня в моём организме, потом четвертого уровня, пятого уровня и уже тогда я попробовал удачно сделать себе перестройку мозга.

3 июля 2021 г.
4,93
17280

Вам нужно больше информации?

Не стесняйтесь обращаться к нам!

Оставить сообщение