Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Перестройка Мозга глава первая

Часто и много я рассказывал что такое Перестройка мозга. Я описывал результаты, технологию. Сейчас я решил рассказать как всё начиналось и как вообще мне пришла эта идея, которая была в итоге реализована.
3 июля 2021 г.
4,93
17280

Перестройка мозга.

На сцене ДК имени луночарского сидел большой грузный мужчина – академик Николай Викторович Левашов. Уже больше часа шла оживлённая беседа на съезде Всероссийского общественного движения «Возрождение золотой век» о текущих делах – пикетах, листовках, пробуждении людей от ментального сна. И тут он сказал фразу которая перевернула моё мировоззрение и понимание вообще того что я здесь делаю и что делают здесь все остальные: -«Я понимаю что многие пришли в движение для того чтобы получить исцеление от своих болезней, кто-то за перестройкой мозга. Давайте подумаем как на привлечь дополнительных членов движения. Может девушкам предложить чтобы у них грудь увеличилась.»

Перестройка мозга – что это, за этим пришли в движение так же как и за исцелением. По здоровью понятно – нахаляву восстановить здоровье когда предлагают для этого что-то поделать. Но что такое «Перестройка мозга». То есть здесь не только патриоты те что за Родину и за её возрождение и возможно многим совершенно не нужны знания которые даёт Николай Викторович. Сеансы – не то, приеду домой надо посмотреть что за перестройка мозга.

Поскольку времени у меня было очень много, клиенты которым нужно было настроить компьютер звонили сами, всё своё время я уделил изучению знаний Н.В. Левашова которые находились в его книгах. Вот уже больше двух месяцев прошло с того момента как я вступил в движение и постоянно задавал вопросы – «что мне делать, почему никто ничего не делает?» и решил активно наверстать знание материала чтобы неотставать от остальных участников движения. На сайте Николая Викторовича начал искать информацию и наткнулся на видео снятое еще в 90-е годы где он показывал перестройку мозга на детях и девочка определяла количество нитратов в овощах одним взглядом.

Тут меня посетило дежавю – я помню это видео – его показывали по телевизору, когда мне было лет десять или одиннадцать, я тогда как раз летом жил у бабушки и мы целыми днями смотрели телевизор. Тогда у меня в голове неизвестно откуда возникла несвойственная мне мысль – «Когда я вырасту то буду учиться у этого человека».

Мурашки пробежали по всему телу и заколотила холодная дрожь. Через полминуты всё вернулось как было и я подумал – «Какие интересные повороты судьбы, а ведь я об этом моменте давно уже забыл».

Перестройка мозга, так делал детям в 90-е. Так вот видео с семинаров в Архангельске 1991 года – тут делал перестройку прямо на сцене – появлялись удивительные способности видеть кости и органы другого человека, также и свои. То есть можно стать экстрасенсом прямо вот так вот если тебе сделают перестройку мозга и именно за этим большинство народу пришло в движение Левашова видимо потому что в движении можно это получить нахаляву. Интересно почему мне об этом никто не сказал. А я тут приперся за какими-то знаниями квантовой физики и мироустройства вселенной. Похоже я являюсь исключением по сравнению со всеми остальными.

Так где ещё можно найти информацию о перестройке мозга – автобиография Н.В. Левашова «Зеркало моей души» – там наверняка он об этом что-то рассказал.

Поскольку книги я люблю читать с детства и всегда читал их «запоем» да так что меня записали в семь лет в детскую библиотеку в «ДОСАФ» потому что все книги что были дома я уже прочитал и просил ещё. Просил я обычно долго и нудно незабывая ни на следующий день ни в какой либо другой то что мне нужно и реально «доставал» и родителей и всех взрослых если мне было чтото нужно. В десять лет в очередной раз придя в библиотеку и принеся три книги, которые я взял прочитать пару дней назад, библиотекарша начала искать мне то что я ещё не читал. Называя книги постоянно получала ответ – это читал, иногда она даже спрашивала о чем та или иная книга и получала краткое изложение о героях книги и её сюжете. Через полчаса активного поика библиотекарь сказала – «похоже ты прочёл все книги которые есть у нас библиотеке – мне нечего тебе больше дать. Я выписываю тебя из библиотеки». Я спросил «Как же так и что теперь делать?» — «Запишись во взрослую библиотеку» ответила библиотекарь. Во взрослой библиотеке правда мне сказали что я еще маловат и даже не сказали с какого возраста надо приходить и лет до пятнадцати у меня произошёл перерыв моего «запойного» чтения – читал книги которые удавалось отыскать у друзей родителей или одноклассников.

Погрузившись в чтение книги «Зеркало моей души» я обнаружил что её читать намного легче чем «Последнее обращение к человечеству», «Неоднородную вселенную» и «Сущность и разум», которые на тот момент я читал все три одновременно по очереди уже три месяца. Вначале было много описания детских времён – неудивительно – советское детство видимо везде было примерно одинаковым. И вот раскрытие способностей, описание этих способной – ПЕРЕСТРОЙКА МОЗГА – вот оно что это такое – полная трансформация нейронов мозга на ментальных уровнях – придание каждому нейрону такого качественного уровня что аж дух захватывает – да никакому суперкомпьютеру не угнаться даже за работой одного такого нейрона мозга не то что за 15 миллиардами нейронов мозга в целом! И с такой перестройкой – это же такие способности! Это же можно стать экстрасенсом! И делать то что Николай Викторович написал в книге – рассматривать строение клеток без микроскопа, увеличивать любые объекты или наоборот рассматривать галактики, а можно наверное и на человека посмотреть так чтобы без одежды его видеть. Да в принципе и на пляж можно сходить – тут даже способностей особых ненужно.

Вот здорово было бы обладать такими способностями, так не всем это дано – вот если буду активно книги читать и дела для движения делать – может и мне сделают.

Поскольку книги никуда не денутся, надо бы посмотреть видео – их тут много и понять кому уже сделали перестройку чтобы поговорить и узнать что этот такое.

С этого дня начался новый этап моей жизни – три раз в день смотрим видео встреч с читателями Николая Левашова, в перерывах читаем книги. Кто-то в движении сказал что Надежда Яковлевна Аншукова как то раз сказала о том что если прочитать книгу «Неоднородная вселенная» восемь раз то откроются способности видиния. Ага – так если до перестройки недойдёт, то можно будет на неоднородку поднажать. Три книги я читал где-то четыре месяца потому что параллельно, то есть получается месяц на «Неоднородную вселенную» каждый раз – это семь месяцев. Долговато размышлял я. А если ещё и лекции смотреть, да еще и другие книги читать – это года два получается.

Прочитав автобиографическую книгу «Зеркало моей души» оба тома, заметил такую особенность – перестройку мозга или какие либо структуры позволяющие обрести способности к сканированию, видинию и всяким другим штукам – получали люди как правило случайные, а некоторые из них неверили что получили эти способности от Николая Викторовича, отказывались от них и просили убрать если он такой всемогущий, и он им эти способности сворачивал и им как то стыдно становилось.

На одной из встреч с читателями Николай Викторович сказал что ему пишут письма о том что готовы к перестройке мозга и согласны её пройти. На что он ответил «Недостаточно считать что ты готов к перестройке, я делал перестройку тысячам людей и результат почти всегда один и тот же – начинают делать неправильные действия и вся перестройка сворачивается. Единицы у кого она осталась. Поэтому я сделал вывод что человек до всего сам должен пройти через просветление знанием, а вся нужная информация для этого есть в моих книгах». Похоже перестройка мозга мало кому светит или не светит вообще, а может и светит – мало ли чего ещё может произойти, во всяком случае есть «Неоднородная вселенная» может она как то поможет открыть видиние.

И тут я начал спрашивать соратников по движению – кому нибудь перестройку мозга Николай Викторович делал? Мне сразу ответили – «а ты что в марте на семинаре не был? Там тем кто выходил на сцену делали перестройку.» — вот как – то есть я опоздал всего лишь на месяц. Так в конце февраля я наткнулся на ролик «Церковь и религия, правда которую от нас скрывают», там узнал про сайт Академика Левашова. В марте начал читать «Последнее обращение к человечеству» и через три недели у меня как раз начался свет в глазах который трансформировался в сетку и три дня я видел мир совсем по другому – как в матрице, только вместо зелёных иероглифов всё было золотистое и в мягких силуэтах.

(Сейчас когда я пишу эти строки приходит понимание что это мощное просветление происходило как раз в эти три дня когда проходил семинар Николая Викторовича Левашова на котором он делал перестройку мозга, хотя я об этом семинаре не подозревал, но каким то образом видимо я попал под его влияние – на тот момент я думал что меня так вторило от того что я три недели читал книгу «Последнее обращение к человечеству»)

Когда я об этом свете и сетке рассказал соратникам – мне сразу сказали – так это у тебя просветление было, три дня это очень мощное просветление и даже завидовали. Я был первый раз на встрече с читателями в мае 2010 года и после неё, когда снимали блокировки начал видеть множество отттенков цветов, зрение стало острее и ярче – когда со встречи вышел то все цвета были настолько яркие, что я вспомнил рассказы знакомых которые рассказывали о таких эффектах при приёме ЛСД. Хотя я к наркотикам относился всегда резко отрицательно, но при этом вполне нормально общался с теми кто их пробовал и был богатый арсенал историй о том как тот или иной «перец» эксперементировал с разнообразными веществами. Мало того при снятии блокировок у меня перед глазами пространство искривилось и как будто волной прошло – как если бы изображение на большом экране тряхнули что оно пошло бы волной, а тут такая волна да в трёхмерном пространстве – вобщем настолько это было непонятно, что я по привычке всё непонятное отложил в ящичек отдела мозга, который я себе придумал, из которого потом можно было бы эту ситуация достать и додумать в свете новой информации о подобных явлениях. Мало того что я ничего не употреблял, так ещё и ел шесть часов назад перед выездом в Москву. В тот момент у меня было ощущение что я всё делаю правильно и со мной происходят удивительные вещи.

Начался увлечённый процесс усвоения информации. Нагрузка была настолько большой что организм после очередной порции информации отрубало в сон. Моё упрямство приводило к тому что проснувшись я продолжал читать с того места на котором заснул и тут началось неожиданное – организм начило бросать в холод, в жар, иногда по два часа приходилось отлёживаться – самосаботаж был на высоком уровне. Моё отношение к боли крайне необычное по сравнению с другими – с детства я изучал свою боль и все свои реакции, иногда намеренно затягивал ситуации когда болел зуб чтобы более внимательно изучить что это за реакции и как работает механизм боли. При чтении книг Николая Левашова я знал что мозг при перегрузках включает блок, но также пришло понимание что если непомогает уход в сон то мозг включает имитацию боли. Настолько было сильно моё желание раскрыть в себе способности что я невзирая на эту боль читал, слушал, анализировал, затем начал сам вести лекции в офисе движения и затем начал первые лекции проводить в скайпе для того чтобы можно было общаться с разными регионами. В 2011 году началась предвыборная кампания в которой Николай Викторович Левашов согласился быть кандидатом в президенты Российской Федерации. Началась предвыборная подготовка как самовыдвиженца и темп усваиваемости информации значительно снизился. Общаясь с другими участниками движения в офисе движения на улице Павла Корчагина я рассказывал что я понял в книге «Неоднородная вселенная» и «Сущность и разум». Помню разговорился с одним участником который в движении был с самого начала – с 2007 года и тут меня постигло удивление и разочарование. Оказалось что моё понимание материала за один год было значительно глубже чем у тех кто изучал уже четыре года. Зерна сомнения нужно было подтвердить и я начал искать других «старичков» и выпытывать что они знают чтобы понять их уровень. Некоторые ссылались что нет времени, а остальные также показали уровень застревания понимания в самом начале книги.

В конце 2011 года я уже сидел на чемоданах с готовностью ехать в любой регион России для сбора голосов так как регистрация в кандидаты в президенты Николая Викторовича Левашова со второго раза прошла успешно – после первого выдвижения оказалось что на очередном этапе регистрации документов потребовали общую печать для всех 500-т человек участвовавших в голосовании за выдвижения в кандидаты на пост президента России. Для этого были использованы профсоюзы которые давали такую возможность.

Дальше всё происходило стремительно – кандидата в президенты Левашова Н.В. выкинули с президентской гонки по подложным документам состряпанным на коленке. Я встретил свою будущую жену (за которой кстати перед этим бегал 11.5 лет) и темп моей жизни изменился. 11 июня 2012 года пришла новость что Николай Левашов погиб.

После начавшихся раздоров и борьбы внутри движения за власть, всех участников держали в информационном вакууме, в конце 2012 года стало известно что 2/3 участников движения выгнали признав «балластом», набрали новых, создали новое юридическое лицо МОД РОК РОД ВЗВ (Межрегиональное Общественное Движение за Развитие Образования и Культуры Русское общественное Движение Возрождение Золотой Век). В декабре устроили лже-собрание участников РОД ВЗВ (ВсеРоссийское Общественное Движение Возрождение Золотой Век) пытаясь втянуть оставшуюся треть участников в новую организацию на доверии с похожим названием. Тогда я выступил пять минут высказав эти тезисы, после чего шесть человек буквально вытаскивали меня из зала. За эти пять минут потерял несколько киллограмм веса.

То что происходило внутри движения – тема для отдельной книги, а тогда в середине 2012 года я пребывал в странном состоянии – и что это всё? Что дальше то делать? Сканировать не умею, с язвой пациента даже незнаю как справляться, видиние неоткрыто. Все старания и вложенные силы не привели ни к какому результату – в правительство Российской Федерации также непопал.

Наступил новый этап моей жизни, где нужно зарабатывать деньги для того чтобы прокормить мною созданную семью.

3 июля 2021 г.
4,93
17280

Вам нужно больше информации?

Не стесняйтесь обращаться к нам!

Оставить сообщение